Aviso de Privacidad

Spot Factor Mexico, S.A.P.I. de C.V. con domicilio en Del Parque Office Business Center, G. Gonzalez Camarena 1450 Piso 2, Centro de Ciudad Santa Fe, 01210, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer información y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Dirección, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en Del Parque Office Business Center, G. Gonzalez Camarena 1450 Piso 2, Centro de Ciudad Santa Fe, 01210, CDMX., vía telefónica al Tel: 0052 55 1105 0869 o via correo electrónico a través de acaballero@interfacefinancial.com, o bien visitar nuestra página de Internet www.interfacefinancial.mx.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de acaballero@interfacefinancial.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web www.interfacefinancial.mx, o directamente a través de nuestros ejecutivos al (55) 1105 0869.
 
Fecha última actualización 31 Julio 2017. 

 

 

Interface Videos

The Franchise with the Difference