Aviso de Privacidad

 Spot Factor Mexico, S.A.P.I de C.V. con domicilio en Del Parque Office Business Center, G. Gonzalez Camarena 1450 Piso 2, Of 235 y 237, Centro de Ciudad Santa Fe, 01210 Mexico D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer información y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre Completo, Dirección, correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en Del Parque Office Business Center, G. Gonzalez Camarena 1450 Piso 2, Of 235 y 237, Centro de Cludad Santa Fe,  01210 Mexico D.F., vía telefónica al Tel: 0052 55 1105 0869 o via correo electrónico a través de acaballero@interfacefinancial.com, o bien visitar nuestra página de Internet www.interfacefinancial.mx. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de acaballero@interfacefinancial.com Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web www.interfacefinancial.mx, o directamente a través de nuestros ejecutivos al (55) 1105 0869.
 
Fecha última actualización 31 Mayo 2017.  .

 

 

Videos de Interface